Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Рекомендации по составлению Карты коктейлей ресторана

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://gcheb.cap.ru/
 Карта коктейлей ресторана начинается с коктейлей - аперитивов, открывающих трапезу и способствующих возбуждению аппетита. Это классические коктейли на основе джина, виски, водки, рома и ароматизированных вин.

Затем в Карту включают напитки дня, фирменные коктейли ресторана, специальные предложения для дам или «подарок от сомелье». Объявление какого-либо коктейля, например классического «Пина Колада», напитком дня позволяет привлечь к Карте интерес гостей.

Коктейль-аперитив, подаренный рестораном гостю, не только обеспечит всем присутствующим в зале приятное настроение, но и поднимет аппетит.

После указанных предложений в Карту включают длинные смешанные напитки, затем коктейли - диджестивы, способствующие перевариванию, и горячие смешанные напитки, завершающие трапезу.

Карта коктейлей ресторана должна быть напечатана ясно и четко. Карта должна содержать объемы приготовленных коктейлей и их цены. Название напитков, входящих в состав коктейлей, желательно указывать на языке оригинала в соответствии с этикеткой на бутылке, хотя может быть сделан перевод на русский.

Образец Карты коктейлей ресторана:

 

Выход, мл

Наименование коктейлей

Цена

 

Аперетивы

 

40

Сухой Мартини  Dry Martini

(сухой вермут, джин Cordons)

 

60

Роб Рой   Rob Roy

(шотландское виски, вермут Rosso, биттер ангостура)

 

110

Кир  Kir

(белое сухое вино, ликер Crème de Cassis)

 

 

Напитки дня

 

150

Коктейль Пина Колада

Pina Colada

(светлый ром, кокосовый сироп, ананасовый сок, сливки)

 

200

Коктейль Голубая Луна

Blue Moon

(ром Bakardi светлый, сироп Blue Curasao, ванильное мороженое, молоко, мята, сливки)

 

 

Смешанные напитки

 

200

Кровавая Мэри  Bloody Mary

(водка, томатный и лимонный соки, специи)

 

150

Текила-бум Tequila-bum

(текила, спрайт)

 

 

Коктейли-диджестивы

 

100

Маргарита

(текила, ликер Cointreau, сок лайма)

 

110

Клубничный Дайкири

(светлый ром, свежая клубника, сок лайма, клубничный ликер)

 

 

Безалкогольные коктейли

 

200

Флорида Florida

(грейпфрутовый сок, апельсиновый сок, лимонный сок, сахарный сироп)

 

150

Фруктовый фраппе

Fruit Frappe

(мороженое, клубничный сироп, молоко)

 

 

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика