Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Программа круглого стола №1 "Перспективы и проблемы развития сельского хозяйства и пищевой промышленности в Чебоксарской агломерации"

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - https://gcheb.cap.ru/

Программа круглого стола

 

Тема

Перспективы и проблемы развития сельского хозяйства и пищевой промышленности в Чебоксарской агломерации

 

Регламент

 

14.00 – 14.05 – вступительное слово ведущего круглого стола, ООО «Институт «Ленгипрогор»;

14.05- 14.30 – выступление специалиста ООО «Институт «Ленгипрогор»;

14.30 – 15.50 – обсуждение;

15.50 – 16.00 – заключительное слово ведущего круглого стола.

 

Вопросы к обсуждению:

 

  1. Особенности развития сельскохозяйственного производства в муниципальных районах Чебоксарской агломерации (Чебоксарский район, Мариинско-Посадский район, Моргаушский район, Цивильский район):

- превалирующая сельскохозяйственная специализации;

- уровень технического оснащения существующих хозяйств;

- основные проблемы развития;

- перспективы развития новых высокотехнологичных производств (возможная специализация);

- направления развития.

  1. Является ли агропромышленный комплекс приоритетным в развитии муниципальных образований (Чебоксарский район, Мариинско-Посадский район, Моргаушский район, Цивильский район)? Возможные проекты развития?
  2. Трансформация сельской системы расселения территорий Чебоксарского, Мариинско-Посадского, Моргаушского и Цивильского района с начала 90-х годов, современные тренды.
  3. Конкурентные преимущества сектора пищевой промышленности Чебоксарской агломерации.
  4. Основные проблемы пищевой промышленности Чебоксарской агломерации.
  5. Возможность развития новых производств пищевой промышленности на территории агломерации:

- развитие производств существующей специализации

- развитие производств новой специализации: какие районы Чувашской республики являются основными поставщиками сырья для пищевой промышленности Чебоксарской агломерации?

- какие виды сырья являются дефицитными, перспективы их производства на территории агломерации? Основные регионы-поставщики дефицитного сырья?

  1. Уровень интеграция сельхозтоваропроизводителей и переработчиков на территории Чебоксарской агломерации.
  2. Перспективы сотрудничества сельхозпроизводителей и производителей перерабатывающей промышленности с крупными торговыми сетями?
  3. Обеспеченность инфраструктурами сельхозпроизводителей и предприятий пищевого сектора (транспорт, логистика, инженерия и др.).
  4. Удовлетворяет ли региональная система подготовки кадров потребностям агропромышленного сектора Чебоксарской агломерации?

 

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика