Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Блины по-венгерски

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - https://gcheb.cap.ru/
 

Блины по-венгерски

 

Мука 1/2 стакана

Яйца 1 шт.

Сахар 1 ч. л. (для теста) и 100 г. (для начинки)

Молоко 1 стакан (для теста) и ? (для начинки)

Грецкие орехи - 100 г.

Изюм - 1 ст. л.

Ром - 1 ст. л.

Апельсиновая цедра -1 ч. л.

масло сливочное - 50 г.

Для шоколадной подливки:

шоколад - 50 г.

какао-порошок - 25 г.

яйца (желтки) - 2 шт.

сахар - 75 г.

молоко - 2 стакана

сливки - 1/4 стакана

мука - 1 ч. л.

ром - 1 ст. л.

 

Из муки, яиц, молока и сахара приготовить тесто и выпечь блины. Рубленые ядра грецких орехов перемешать с молоком, сахаром и ромом, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм и апельсиновую цедру. Фарш положить на блины, завернуть их и обжарить на сливочном масле. При подаче полить блины шоколадной подливкой. Для подливки яичные желтки растереть с сахаром и мукой, добавить молоко и сливки, прогреть на огне, не доводя до кипения, и добавить шоколад, какао-порошок и ром.

 

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика