Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Блюда из сыра….к Году Мыши

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - https://gcheb.cap.ru/

Снежки" из сыра

  • 500 гр сыра
  • 500 гр масла
  • 1 стакан муки
  • 2-3 щепотки красного перца или любой другой острой приправы

Как приготовить:

Сыр потереть на мелкой терке. Смешать все компоненты до однородной массы. Сформировать из теста шарики и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С.

 

Треска, фаршированная сыром

  • 2 куска трески
  • зелень петрушки
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 2 яйца (для смазывания)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль

Начинка:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 80 г сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • молотый перец
  • соль

Вымытые куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и придать им форму подковы. В приготовленные порции вложить сырную начинку. Для начинки расплавить треть сыра, добавить тертый сыр, панировочные сухари, посыпать солью и перцем, размешать с яйцом, разделить на 2 части и сформовать шарики. Треску смазать сверху яйцом, дважды обвалять в сухарях. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 15 минут. Украсить веточкой петрушки и ломтиком лимона. Подать с сырным соусом или кетчупом.

 

Жульен из шампиньонов с сыром

  • 130 г шампиньонов
  • 20г сливочного масла
  • 5 г муки
  • 50 г сметаны
  • 30 г твердого сыра
  • соль
  • лимонный сок

Количество продуктов рассчитано на одну порцию.

Тонкими ломтиками нарезанные шампиньоны зажарить в масле (15 г), добавить пассерованную в масле (5 г) муку. Все выложить в кокотницы. К сметане по вкусу добавить соль и лимонный сок, смесью залить грибы, посыпать все натертым сыром и запекать в духовке. Это блюдо так же можно приготовить из боровиков и подосиновиков.

 

Курица с яблоками и сыром

  • Курица - 500 г
  • 300 г помидоров
  • 2-3 луковицы
  • 500 г очищенных яблок
  • 150 г сыра
  • панировочные сухари

Подготовить курицу, разделить на порции, обжарить, сложить в глубокую кастрюлю. Добавить нарезанный кольцами лук, помидоры, дольки яблок. Посыпать все натертым на крупной терке сыром с панировочными сухарями, полить растительным маслом без запаха и поставить в духовку на 1- 1,5 часа

 

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика